korean_beauty (korean_beauty) wrote,
korean_beauty
korean_beauty

Categories:

Mizon S-Venom Wrinkle Tox Cream

С каждым годом количество компаний, занимающихся производством косметических средств в Южной Корее растет. Конкуренция становится все выше и выйти на рынок не так легко. Запросы клиентов увеличиваются и угодить им становится все сложнее. Несколько лет назад в стране появились компании, которые стали продавать качественную косметику по приемлемым ценам только онлайн. Если продукция имела успех среди потребителей, без опаски разориться компания могла открыть свой корнер или магазин.

Mizon – одна из них. Я пробовала многие продукты этой марки, некоторые из которых мне очень понравились, а особое впечатление произвел крем для лица S-Venom Wrinkle Tox Cream или так называемый «змеиный» крем.


 Крем упакован в стеклянную черную баночку объемом 50 ml. Имеет приятный запах и густую консистенцию. Быстро впитывается, не оставляя следов или жирного блеска. У меня сухая кожа и зимой, несмотря на мороз (в Сеуле бывает и -15), увлажнения от этого крема хватает на весь день. Мелкие морщинки заметно разглаживаются, что не может не радовать:))

Производитель рекомендует использвовать его 2 раза в день, наносить на все лицо, в том числе на область кожи вокруг глаз и шею. В креме содержится Syn-Ake(4%), пептиды и аденозин, которые разгладят морщины и придадут коже упругость. Также в состав крема входит  гиалуроновая кислота, витамины E и B5, масло ши, оливковое и подсолнечные масла.


Особенно рекомендую этот крем тем, у кого сухая кожа. Отличное увлажнение обеспечено^^ 


Tags: mizon, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments